Kulinarik im Paulushaus

In unserer Premium-Residenz Paulushaus genießen Sie jeden Tag hervorragende Kulinarik. Vielfältig und abwechslungsreich zaubern unsere Köche vorzügliche Gaumenfreuden, mit denen jeder Tag ein Genuss wird. Mit jeder liebevoll zubereiteten Mahlzeit vermitteln wir Ihnen das Gefühl Zuhause zu sein.
Mittags haben Sie die Wahl zwischen Vollkost und Diätküche. Frühstück und Abendbrot gestalten Sie selbst. Es sei denn, Sie möchten diese Mahlzeiten ebenfalls im Restaurant einnehmen. Dann reagieren die Mitarbeiter/innen flexibel auf Ihre Wünsche. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten sowie auf Diabetiker und servieren Ihnen in diesem Fall entsprechend auf Ihre Bedürfnisse und Essgewohnheiten abgestimmte Gerichte.
Auch Kuchenkreationen, die Sie auf Wunsch in Gesellschaft oder alleine im Restaurant einnehmen können, werden durch unser freundliches Servicepersonal serviert.
Unser residenzübergreifender Restaurantmanager
Als Gastgeber unserer kulinarischen Küchenkreationen heißt Sie unser residenzübergreifender Restaurantmanager Herr Jean-Yves Feilen herzlich willkommen. Mit langjähriger Erfahrung und gutem Gespür für feine Köstlichkeiten, sorgt er für perfekt abgerundete Veranstaltungen und Abende. Durch seine Tätigkeit als Restaurantmanager aller drei Häuser unserer Residenz vereint er die gastronomische Vielfalt. In Kombination mit seiner gastronomischen Expertise kreiert er ein einheitliches Konzept für alle drei Residenzen.
Wenn Sie auch im Alter die Kulinarik in vollen Zügen bei uns genießen möchten, freuen wir uns auf Ihren Besuch oder Anruf.

Ihr Jean-Yves Feilen
Residenzübergreifender Restaurantmanager